rus
Астрахань
20:09
Обновлено: 24 мая 2018, 14:50

Водостойкая краска Elastocolor Waterproof в Астрахани

Цена по запросу
Иванов Сергей
менеджер
АзимутЮг, ООО,  Астрахань, RU
на Флагма с 9 декабря 2016

Описание

Это эластичная вододисперсионная краска на основе акриловых смол для защиты поверхностей, обработанных гидроизоляционными материалами Mapelastic или Mapelastic Smart, находящихся в постоянном контакте с водой.
Область применения
Краска для внутренней защиты плавательных бассейнов и всех поверхностей, обработанных Mapelastic или Mapelastic Smart, в местах, где на гидроизоляционный слой необходимо нанесение подходящего, эластичного и долговечного защитного финишного покрытия, стойкого к прямому длительному контакту с водой. Обеспечивает защиту от дождевых воздействий на горизонтальных бетонных поверхностях, не подверженных пешеходным нагрузкам и обработанных гидроизоляционными материалами Mapelastic или Mapelastic Smart. Elastocolor Waterproof улучшает химическую стойкость к кислотным дождям и, благодаря подходящей расцветке, снижает поглощение солнечного излучения, а следовательно и температуру поверхности.
Описание
Elastocolor Waterproof представляет собой краску для нанесения снаружи помещений, состоящую из акриловых смол в водной дисперсии. Это эластичный, защитный и подходящий для нанесения на Mapelastic или Mapelastic Smart цветной финишный слой.
Elastocolor Waterproof может использоваться в качестве финишного слоя в любых местах, где требуется нанесение краски с высокой водостойкостью, после обработки поверхности гидроизоляционными материалами на цементной основе.
Elastocolor Waterproof обладает стойкостью ко всем климатическим условиям и агрессивным воздействиям тумана и солнечного цвета и создаёт защитный поверхностный слой с длительным сроком эксплуатации.
Elastocolor Waterproof увеличивает стойкость к воздействию кислотных дождей и при выборе подходящего цвета снижает поглощение солнечного излучения и перегрева поверхности.
Elastocolor Waterproof защищает основание и придаёт ему привлекательный и однородный внешний вид. Цветовая гамма представлена в 6 стандартных цветах. Остальные цвета можно получить, используя автоматическую колеровочную систему ColorMap®.
Расход:
0,5 - 0,7 кг на 1 кв. м (для одного базового слоя и двух финишных слоёв).
Упаковка:
пластиковые вёдра по 20 кг.

Номер объявления: 3213962   |  просмотров: 126  
АзимутЮг, ООО,  Астрахань, RU
на Флагма с 9 декабря 2016

Похожие объявления

Цена по запросу
АзимутЮг, ООО, Астрахань +63 объявления
Минеральная штукатурка на цементной основе с полимерными добавками. Planitop Mineral 2 мм ‒ сухая смесь готовая к использованию, после затворения...
100 руб/шт
Серова Е.А., ИП, Астрахань +15 объявлений
SuperPaint Interior Latex Flat – латексная винил-акриловая тиксотропная краска для внутренних работ. Новая самогрунтующаяся формула, теперь...
550 руб/кг
Дондиков А.В., ИП, Астрахань +34 объявления
Водооталкивающая краска для бассейнов, прудов, питьевых резервуаров резиновая (цвет: от чёрной до белой) и "Гидростоун" (цвет: голубой, бирюзовый).
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Иванов Сергей
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет