Астрахань

Речная рыба Весна 2018-принимаем заявки!

Речная рыба Весна 2018-принимаем заявки!
Речная рыба Весна 2018-принимаем заявки!
Речная рыба Весна 2018-принимаем заявки!, фото 2
Речная рыба Весна 2018-принимаем заявки!, фото 3
Речная рыба Весна 2018-принимаем заявки!, фото 4
Речная рыба Весна 2018-принимаем заявки!, фото 5
Авдевич Вячеслав Владимировчи, директор
на Флагма с 21 июня 2016
Продам

Уважаемые коллеги!
15 февраля 2018 года начинается официально весенняя путина 2018 года. Челюскинец Экспорт начинает собирать заявки на речную (пресноводную) рыбу весеннего вылова нашего производства - Мороженную, Живую, Охлажденную рыбу, Филе, Икру, Субпродукты.

Из Свежемороженной Рыбы можем предложить весной ассортимент: Щука, Сом, Сазан, Лещ, Карась, Красноперка, Густера, Окунь, Судак, Берш, Вобла, Жерех, Линь.
Заморозка - блочная или штучная (под заказ)
Упаковка -гофрокороб или полипропиленовый мешок (20-30кг)
По массовым позициям большие обьемы!

Из Филе предлагаем (под заказ) на коже и без кожи, блочное и штучное: филе Щуки, филе Сазана, филе Сома, филе Судака, филе Карася, филе Леща. филе Красноперки.
Упаковка -короб, полипропиленовый мешок.

Из Живой речной рыбы (по предварительной заявке): Сом, Щука, Карась, Сазан.
От клиента требуется машина с кислородом для транспортировки.

Из Икры (Важно-в банку не катаем, на склад не работаем, только пробитая, слабосоленая, охлажденная в пластиковых ведрах (температура 0- (-2)) или брикетной заморозки, только по предварительному заказу и предоплате): икра Щуки (заявки принимаем только до начала марта), икра Сома, икра Сазана, икра Карася.

Субпродукты из речной рыбы (по предзаказу): Печень сома, щуки, сазана. Желудки сома и щуки. Хребты сома карася щуки и красноперки.

Наше производство добывает рыбу в Волжско-Каспийском бассейне . По обьему вылова мы являемся одним из самых крупных держателей квот на вылов в Астраханской области. Наше качество проверено временем. На нас нет ни одной жалобы по качеству в интернете или сетях. Всегда доброжелательно идем на контакт с нашими клиентами-партнерами, совместно решая Любые возникшие вопросы . Относимся по человечески, всегда отвечаем на звонки, не пользуемся чужими деньгами, что не маловажно в наше непростое время. (в отличии от наших недобросовестных конкурентов).
В сезон работаем круглосуточно.
Наше производство аттестовано (имеем сертификат качества ХАССП) и отправляет продукцию во многие страны: ЕАЭС (Казахстан, Беларусь, Армения, Россия, Киргизия) Грузия Таджикистан Узбекистан Турция Украина Сербия Иран ОАЭ США Канада Молдова Сирия , СНГ.
Имеем большой опыт с отгрузками на Экспорт! Список аттестованных стран для нашего производства постоянно расширяется по мере прихода новых клиентов. Организуем доставку в любой регион России, страну зарубежья, продумываем совместно с клиентами грамотную, оптимальную логистику.
По массовым позициям Ежемесячные, Круглогодичные поставки!
Для нас важен Каждый клиент.

Приходите, вам понравится с нами работать!
Пакет документов, Наличный или Безналичный расчет только по факту Загрузки!
моб - прием заявок
моб/гор. - прием заявок
моб прием заявок
E-mail:
Viber, Whatsapp
сайт -

  просмотров: 81
Обновлено: 22 февраля 2018, 09:09
Похожие объявления
... Рыбодобывающая и Перерабатывающая Компания Речной Рыбы в Астраханской области!!! На ... , Грузия, Сирия и тд. Речная рыба: Сазан,...
Челюскинец, РПК, Астрахань
... в год наращивает экспорт речной рыбы Волжско-Каспийского бассейна в ... продукции из речной (дикой) астраханской рыбы, как:...
Челюскинец Экспорт, ООО, Астрахань
Линейка продуктов из речной астраханской рыбы - Подарок из Астрахани Продаем ... Москве, нарезки из астраханской речной рыбы холодного...
АРХ Становое, ООО, Астрахань
... аccортuмент: Mороженная и охлажденная рыба: Судак не потр.(400 ... ) Сопа (синец) Чехонь Живая рыба:(Сом, Сазан, Щука, Карась ......
Дельта +, ООО, Астрахань
25 - 110 руб/кг оптом
Организация-производитель реализует свежемороженную речную рыбу в...
Фрегат, ООО, Астрахань
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×